El sabor un poco ácido de la acerola se mezcla muy bien con el plátano. Este postre es muy equilibrado y sabroso. Ideal para dietas o régimen.
Calorías : 360 por persona
Tiempo de preparación : 15 minutos
Tiempo de cocción : 40 minutos
Para 6 personas :
2 plátanos
100 gramos de acerola
2 huevos
150 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
140 gramos de azúcar de caña
1 cucharadilla de extracto de vainilla liquida
1 cucharadilla de polvo para hornear
Separar los núcleos de la pulpa de las acerolas y machacarlas.
Verter en un tazón y mezclar con el puré de los plátanos aplastados.
En un segundo tazón, ablandar la mantequilla en el microondas sin que se derrita.
En un bol, coloque los huevos y el azúcar. Batir y añadir la vainilla, la mantequilla, los plátanos y la acerola, la harina y la levadura.
Hornee durante 40 minutos en un horno precalentado a 180 ° C.