Valor nutricional de la acerola

La acerola es conocida por su vitamina C pero contiene muchas otras vitaminas y muchos minerales.

 

Valores nutricionales de la acerola por 100 gramos comestibles
Componentes Min ~ Max Mediana
Calorias 59 kcal -
Proteínas 0,68 ~ 1,8 g 1,24 g
Fibras 0,60 ~ 1,2 g 0,9 g
Grassas 0,18 ~ 0,1 g 0,14 g
Carbohidratos 6,98 ~ 14,0 g 10,49 g
Calcio 8,2 ~ 34,6 mg 21,4 mg
Fósforo 16,2 ~ 37,5 mg 26,85 mg
Hierro 0,17 ~ 1,11 mg 0,64 mg
Caroteno 0.003 ~ 0.408 mg 0,2 mg
Vitamin A 408 ~ 1000 ui
704 ui
Vitamina B1 - Tiamina 0,024 ~ 0,040 mg 0,032 mg
Vitamina B2 - Ribloflavina 0,038 ~ 0,079 mg 0,058 mg
Vitamina B3 - Niacina 0,34 ~ 0,526 mg 0,43 mg
Vitamina C - Ácido Ascórbico 2000 ~ 4500 mg 3000 mg
Agua
81.9-91.10 g 86 g
Extractos etereos 0,19 ~ 0,09 g 0,19 g
Cenizas 0.77-0.82 g 0,79 g

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar